|
|
Registros recuperados : 22 | |
1. | | BRIGIDA, A. I. S.; BUARQUE, F. S.; NOGUEIRA, V. L. R.; MELO, V. M. M.; GUISÁN SEIJAS, J. M.; RIBEIRO, B. D.; GONÇALVES, L. R. B.; COELHO, M. A. Z. Partial purification of crude lipase extract from Yarrowia lipolytica: precipitation, aqueous two-phase systems (ATPS), and immobilization methods. Cleaner Chemical Engineering, v. 6, 11 p., art. 100105, June 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, K. P. dos; FARIA, L. R.; GONÇALVES, L. R. B.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L. Alcalase immobilization for tilapia skin gelatin Hydrolysis. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56412. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | LIMA, J. R.; VIANA, F. M. P.; LIMA, F. A.; PIENIZ, V.; GONÇALVES, L. R. B. Efficiency of a yeast-based formulation for the biocontrol of postharvest anthracnose of papayas. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 40, n. 3, p. 203-211, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | BRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; COELHO, M. A. Z.; GONÇALVES, L. R. B. Lipase from Yarrowia lipolytica: production, characterization and application as an industrial biocatalyst. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, Amsterdam, v. 101, p. 148-158, 2014. Applied Catalysis B: Environmental, Amsterdam, v. 144, p. 800-808, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | BRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; GONÇALVES, L. R. B.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; COELHO, M. A. Z. Yarrowia lipolytica IMUFRJ 50682: lipase production in a multiphase bioreactor. Current Biochemical Engineering,Taiwan, v.1, n. 1, p. 65-74, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/01/2003 |
Data da última atualização: |
14/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. |
Título: |
Fabricação de queijo de leite de cabra tipo minas frescal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Instruções técnicas, 13). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite de Cabra; Processamento; Queijo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182982/1/FOL-424.pdf
|
Marc: |
LEADER 00522nam a2200181 a 4500 001 1065094 005 2018-09-14 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARRUDA, F. de A. V. 245 $aFabricação de queijo de leite de cabra tipo minas frescal. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Instruções técnicas, 13). 650 $aLeite de Cabra 650 $aProcessamento 650 $aQueijo 700 1 $aALMEIDA, M. J. de O. 700 1 $aLEAL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|